金昌市供销合作社
关于做好防汛减灾各项工作的通知
发布日期:2020-08-19 浏览次数: 字号:[ ]

、区供销社,社属各相关企业:

当前已进入汛期,防汛进入关键阶段,影响安全生产的不利因素增多,安全事故风险加大。为切实做好中央、省、市关于防汛工作各项安排部署,进一步增强防灾减灾意识,明确主体责任,做好供销系统应急救援准备工作,现就做好全系统防汛减灾各项工作,作如下通知:

1.强化防汛减灾责任落实,密切关注天气变化和雨水汛情发展。

2.对本单位的办公、仓储、经营及广告设施进行一次拉网式排查,发现问题及时整改,消除隐患。

3.各单位、企业负责人要承担起防汛第一责任人责任,亲自安排部署并督促落实,确保安全度汛。

4.各单位将现有的防汛物资进行逐一调查统计,做到防汛物资心中有数,同时做好货源信息的了解和联系把握,制定应急调运预案,做到战时应急调运顺畅。

5.强化汛期应急值班工作,实行24小时值班制度,加强信息报送工作,对重大突发性险情、灾情,要严格按照规定在30分钟内完成首报,并加强信息核实与跟踪,及时掌握险情、灾情的进展动态,切实做到不漏报、不瞒报、不错报。

 

    附件:金昌市供销合作社2020年汛期值班安排表

 

 

                           金昌市供销合作社

                            2020年8月10日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统