关于转发省社《全省供销合作社进一步促进消费扩大内需实施方案》的通知
发布日期:2020-06-17 浏览次数: 字号:[ ]

永昌县、金川区供销社:

为全面贯彻落实中央和省委省政府“六稳”“六保”要求,稳定市场消费,扩大有效内需,积极发挥供销社在特殊时期保供给、稳市场独特作用,进一步深入开展消费扶贫,推动农村消费升级,在助力脱贫攻坚和乡村振兴中发挥更大作用。省供销联社办公室印发了《全省供销合作社进一步促进消费扩大内需实施方案》(甘供销办〔2020〕16号),现转发你们,请认真抓好贯彻落实。

1.高度重视促进消费扩大内需工作,认真贯彻习近平总书记关于扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务的指示精神,在疫情防控常态化的背景下,全力拓展存量、创造增量,主要负责同志亲自谋划部署、协调推动,采取积极有效措施,突出重点任务,明确目标责任,抓好工作落实。

2.严格按照省社文件精神,结合各自实际,扎实做好各项重点任务工作。持续加强与当地党委政府和发改、财政、商务、农业等部门的沟通协调,建立促进消费扩大内需联合行动机制,争取加大对供销社组织农产品推介活动的政策、资金支持,最大限度发挥供销社促进消费扩大内需的重要作用,助力脱贫攻坚和乡村振兴。

                              

 

                                金昌市供销合作社

 2020年6月4日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统