金昌市供销合作社全体干部职工收看全国两会直播
发布日期:2020-05-22 浏览次数: 字号:[ ]


5月22日上午9时,中华人民共和国第十三届全国人民代表大会第三次会议在人民大会堂隆重开幕。市供销社全体干部职工通过网络电视收看了“两会”开幕盛况,及时了解“两会”内容,第一时间领会“两会”精神。

 

 

会议现场,大家认真听取了国务院总理李克强2020年政府工作报告。

 

大家一致认为,今年全国两会,适逢决战脱贫攻坚、决胜全面小康和“十三五”规划收官之年,又是在新冠肺炎疫情防控常态化的特殊背景下召开,承载着万众期待,肩负着重大使命。我们要不断提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真学习领会第十三届全国人民代表大会第三次会议精神,立足本职工作,认真履职尽责,切实用会议精神武装头脑、指导实践、推动工作,为助力夺取决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会新胜利贡献自己的力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统