中共金昌市供销合作社党组召开党风廉政建设工作会
发布日期:2020-03-30 浏览次数: 字号:[ ]


3月20日上午,市供销社党组召开了2020年党风廉政建设工作会。市纪委第二派驻纪检组副组长杨爱玲同志出席了此次会议并作了讲话,市社党组书记寇宗军同志主持会议,市社班子成员、机关全体干部职工及社属企业负责人参加会议。

 

会上,传达了十九届中央纪委四次全会和省纪委十三届四次全会精神和金昌市第八届纪委第五次全体会议精神,市社党组与机关各科室、社属各企业负责人签订了党风廉政建设责任书,市社机关党支部党员签订了《个人廉洁自律承诺书》,安排部署了2020年工作任务。

市纪委第二派驻纪检组副组长杨爱玲同志对我社2019年党风廉政建设工作取得的成效表示肯定,同时针对工作中存在的不足提出了意见建议,并进行了廉政约谈。

会议强调,要提高政治站位、站稳政治立场,保持政治定力,深刻把握党风廉政建设规律,用严明的纪律维护制度,增强纪律约束力和制度执行力。要在提高履职能力上下功夫,推进党风廉政建设与业务工作高效融合、协同发展,确保完成2020年各项工作任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统