金昌市供销合作社致全市供销系统干部职工的一封信
发布日期:2020-01-30 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻落实中央和省委省政府、市委市政府关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署要求,确保全市供销系统全体干部职工及家人身体健康和生命安全,全力配合做好防控工作,希望广大干部职工群众迅速行动起来,全力支持配合、联防联控,坚决打赢这场疫情防控“人民战争”。在此呼吁广大干部职工:

1.高度重视。切实增强做好疫情防控工作的责任感和紧迫感,将思想和行动统一到习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示和党中央国务院关于做好疫情防控工作的决策部署上来,认真贯彻落实省委省政府、市委市政府的工作要求,将做好疫情防控工作作为当前的一项重要政治任务,全力落实好各项工作。

2.加强防护。日常自我防护、降低呼吸道感染风险,外出时正确佩戴口罩,勤洗手,常通风,不到人口密集区域,不前往疫情严重地区。避免在未加防护的情况下接触野生动物或养殖动物,最大限度降低自己、家人及身边人群受到感染的可能。  

3.积极宣传。持续关注权威部门发布的疫情信息,主动学习、践行和宣传科学防护知识,不造谣、不信谣、不传谣,不转发传播非官方渠道发布的疫情信息或来源不明的语音、图文、短视频。

    4.及时报告。对来自疫情高发地区的返金干部职工、家属及接触人员,请及时、真实向本单位汇报情况,并联系所在街道社区主动登记联系方式;凡春节期间离金干部职工,返金前必须如实向本单位报告出行情况及有无疫情感染症状。   

   

         

                            金昌市供销合作社

                             2020年1月28日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统