关于做好对接天津市供销合作总社消费
扶贫购物广场采购销售受援省市
地区农产品工作的通知
发布日期:2019-09-10 浏览次数: 字号:[ ]

县、区供销合作社,各相关企业:

为助力脱贫攻坚,积极落实消费扶贫工作,天津市供销合作总社在静海区建设天津市消费扶贫购物广场,搭建对口帮扶受援省市和地区优质特色农产品展示展销和受援地区红色基因教育展示平台。该广场总面积4400平方米,项目预计10月初建成并试运行,甘肃省被确定为第一期准许进场展销产品的省市。省社对此高度重视,发文并召开专门会议安排部署。为了切实落实好组织参展工作,为脱贫攻坚做出供销社应有贡献。作如下通知:

一、主要工作

1.组织征集金昌市特色优质农产品经营企业、特色农产品认证证书、扶贫产品产地证明。

2.组织征集免费提供展示的农产品样品及相关印刷及视频宣传展示资料。

3.组织征集红色基因教育视频材料和宣传资料。

二、工作要求

此次农产品进津销售活动,对提升我市特色农产品影响和知名度,扩大农产品外销,具有十分重要的意义。为规范有序组织、提供好我市优质农产品进驻天津市消费扶贫购物广场,县、区供销社及相关企业按照《天津市消费扶贫购物广场采购销售受援省市地区农产品的相关规定》(试行)要求,积极组织、筛选推荐辖区内符合条件的农产品企业、地方特色农产品以及红色基因教育宣传材料或视频资料,免费向天津市消费扶贫购物广场提供展示样品。

三、完成时间

请县、区供销社及各相关企业于201999日前,向市产信科报送进场企业及其产品目录以及红色教育等相关资料,市社汇总后统一上报省社9月底,组织进场企业及产品赴天津布展。

联系人:刘燕      联系电话:8213369

 箱:350535594@qq.com

 

附件:天津市供销合作总社关于建设天津市消费扶贫购物广场采购销售受援省市地区农产品的函(津供销函〔2019〕3号)

 

 

                               金昌市供销合作社

                                2019年8月29日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统