关于征集“农超对接”农特产品样品参加
天津市供销总社东西扶贫协作洽谈会的
通 知
发布日期:2019-07-01 浏览次数: 字号:[ ]

县、区供销社,各相关企业:

根据甘肃省供销合作社联合社《关于征集天津市供销总社东西扶贫协作“农超对接”农特产品样品参加洽谈会的通知》精神,天津市供销合作总社领导带领所属区县供销社及农产品采购企业负责人团队,来兰开展东西扶贫协作“农超对接”甘肃农特产品看样采购工作,落实消费扶贫任务。省供销社决定以各市州供销社为单位组织征集本地农特产品样品参加“农超对接”洽谈会。现将有关事宜通知如下:

一、推荐样品

县、区供销社要在所辖区域的基层社、企业、专业合作社中,筛选具有注册商标、各类认证(有机、无公害产品、绿色食品,良好农业规范、原产地认证和质量认证等)的品牌产品推荐征集。所展示推介的样品要有产品生产、加工、经营单位以及质量、规格、价格等情况介绍。县、区供销社各筛选推荐产品5-8参会时按要求提前将样品摆放在会场。

二、参会人员

由市供销社分管领导带队,县(区)社组织相关企业、基层社、专业合作社销售负责人,参加展示介绍和订货洽谈。

三、参展时间、地点

东西扶贫协作“农超对接”洽谈会6月24日-25日在兰州举办,具体时间地点另行通知。

四、工作要求

1、本次“农超对接”活动是充分利用经济强区辐射带动作用,立足大市场、大城市资源优势进行对口帮扶,能够进一步扩大我市优质农产品的知名度和美誉度,拓展销路,搭建农特产品生产企业与商超的直通桥梁,实现农超对接,使金昌特色农产品走向省外,走进大城市、大市场。

2、县、区供销社要高度重视,积极向党委、政府汇报,协调农业农村局等部门,引导有实力的专业合作社,把具有地方特色符合征集条件的优质农产品推荐上来,通过现场宣传、展示推介,让采购团队与经营者面对面交流洽谈,看产品,谈价格,签合同,最大限度打响金昌特色产品品牌,打通农特产品外销渠道。

3、请县、区供销社于6月19日前将负责组织参加洽谈会人员名单、联系电话以及《金昌市参加东西协作“农超对接”洽谈会产品明细表》报市社产信科。

联系人:刘燕,电话:8213369

 

 

附件:金昌市参加东西协作“农超对接”洽谈会产品明细表

 

 

                         金昌市供销合作社

                          2019年6月17日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统