关于做好2019年我社系统内防汛抗旱工作的通知
发布日期:2019-04-30 浏览次数: 字号:[ ]

县、区供销社,社属各相关企业:

根据金昌市抗旱防汛指挥部《关于做好2019年防汛抗旱工作的通知》(金旱汛指发〔2019〕1号)要求,为认真贯彻落实好市抗旱防汛指挥部的安排部署,请各单位认真履行职责,做好防汛抗旱工作。现作如下通知:

一、各单位对本单位的办公、仓储、经营等设施进行一次拉网式排查,发现问题及时整改,消除隐患。

二、各单位负责人要承担起防汛第一责任人的责任,强化靠实24小时汛期应急值班工作并抓好落实,确保安全度汛。

三、县、区供销社要配合有关部门做好防汛抗旱救灾应急预案工作和灾后恢复生产准备工作,积极制定完善防汛抗旱救灾预案,疏通救灾物资购销供应渠道,特别是化肥农膜农药等农资要渠道畅通,确保应急供应。

四、认真做好信息报送工作,对重大突发性险情、灾情,要严格按照规定在30分钟内完成首报,并加强信息核实与跟踪,及时掌握险情、灾情的进展动态,切实做到不漏报、不瞒报、不错报。

   

    附件:金昌市供销合作社2019年汛期值班安排表

 

                           金昌市供销合作社

                            2019年4月25日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统