市供销社组织收看“时代楷模”——甘肃省古浪县八步沙六老汉治沙事迹
发布日期:2019-04-01 浏览次数: 字号:[ ]

29日晚,中央电视台综合频道《时代楷模发布厅》播出武威市古浪县八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林群体先进事迹,市供销社全体党员干部自行收看了节目,并将观看照片发送至工作群。

 

通过收看节目,市供销社系统全体干部职工深受感动,大家纷纷表示,“六老汉”先进群体就是“绿水青山就是金山银山”理念的忠实践行者,他们“三代愚公志,黄沙变绿颜”的精神,值得我们每一个人学习。作为共产党员,要学习他们默默坚守、无私奉献的敬业精神,在工作和生活中充分体现共产党员的先进性;作为供销工作者,要学习他们不忘初心、吃苦耐劳的实干精神,始终不忘为农服务的初心和使命;作为文明城市市  民,要学习他们尊崇自然、绿色发展的生态精神,不断巩固和提升全国文明城市成果。

同时,市供销社对“六老汉”三代人治沙造林先进群体扎根沙漠、接续奋斗的感人事迹在微信工作群等新平台进行转载,要求市社系统干部职工分享点赞,积极传播正能量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统