金昌市供销合作社结合实际深入学习研讨党的十九届四中全会精神
发布日期:2019-12-05 浏览次数: 字号:[ ]


 

为切实抓好党的十九届四中全会精神的学习宣传和贯彻落实,按照市委部署,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,连日来,市供销社多次组织围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神开展研讨交流,迅速掀起了学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮。

11月8日,在市社领导班子自学成果交流会上全文传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报。

11月15日,组织开展了十九届四中全会专题学习交流会,会上传达学习了《决定》、《中共金昌市委办公室转发中共中央办公厅关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知》精神,并围绕“深入学习领会十九届四中全会精神,将学习成果转化为为农服务工作动力”主题,组织党员开展了交流研讨。

 

 

11月22日,再次组织开展了十九届四中全会专题学习交流会,会上传达学习了近平总书记关于《中国中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明,党员代表围绕坚持和完善中国特色社会主义制度,推动供销社高质量发展”主题,开展了交流研讨。

 

通过组织开展多角度、全方位、全覆盖学习宣传活动,推动全会精神深入人心大家纷纷表示,作为一名基层干部,要学习好贯彻好十九届四中全会精神的具体措施并切实抓好落实,认真履职尽责,将供销社的职能充分发挥,切实把会议精神落在实处。

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统