学习先烈革命精神,牢记为民宗旨初心
发布日期:2019-11-04 浏览次数: 字号:[ ]

10月10日上午,市供销社全体党员干部赴红西路军永昌战役纪念馆,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育活动。

市社全体党员干部在纪念碑前,向英勇牺牲的烈士默哀并敬献花篮,行三鞠躬礼,表达对烈士的崇高敬意和深切缅怀。随后,在市社党组书记、主任寇宗军的带领下,全体党员面向党旗,重温入党誓词,以铮铮誓言表达对党的无限忠诚和为民服务的宗旨初心。最后,全体党员干部瞻仰了烈士墓。“祖国是人民最坚实的依靠,英雄是民族最闪亮的坐标。”通过开展革命传统教育,市社广大党员干部对“不忘初心、牢记使命”有了更深的感悟。大家纷纷表示,我们缅怀先烈,就是缅怀历史,就是学习先烈矢志不渝的理想信念,把对先烈的崇敬和对红色基因的传承转化为工作动力,时刻牢记初心和使命,践行供销社为农服务宗旨。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统