找差距 明方向 强作风 金昌市供销合作社召开对照党章党规找差距专题会议
发布日期:2019-11-22 浏览次数: 字号:[ ]

按照市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育部署和市供销社主题教育工作安排,10月31日,市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,市委第十一巡回指导组副组长袁建峰同志到会指导。

 

会前,党组书记、主任寇宗军同志领学了党章、《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及《中国共产党纪律处分条例》部分篇章。

会上,班子成员和其他党员在会前充分开展谈心谈话的基础上,对照党章、《准则》、《条例》,围绕“十八个是否”查找自身存在的问题和不足,深入剖析原因并提出整改措施。

 

寇宗军同志对班子成员及其他党员查摆问题作了点评。

袁建峰同志对我社对照党章党规找差距工作给予了充分肯定,并对近期主题教育重点工作进行了强调,要求市社领导班子成员进一步提高政治站位,把工作做细做实,确保主题教育各项工作顺利推进。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统