金昌市供销合作社举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式暨党组理论中心组(扩大)学习会议
发布日期:2019-10-17 浏览次数: 字号:[ ]


      9月19日下午,按照市委统一部署,市供销社举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式暨党组理论中心组(扩大)学习会议。市社主任寇宗军主持会议并就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了开班讲话。

QQ图片20190919173538

会上,市供销社班子成员分别领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话及《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容。

市社主任寇宗军就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式讲话中指出,广大党员干部要深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,要提高政治站位,深刻学习领会主题教育的重大意义,扎实推进主题教育各项工作,并就办好读书班提出了四点要求:一要充分认识办好读书班的重大意义;二要把学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务;三要转作风、求实效,推动全社理论学习不断深入;四要抓关键、抓重点,确保各项工作高质量高标准扎实推进。

QQ图片20190919173617

会议强调,要按照市委的统一部署,全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,集中学习,要在学深悟透上下功夫、在融会贯通上下功夫、在学以致用上下功夫、在加强作风建设上下功夫。认真调查研究,加强组织领导,把学习教育、调查研究、查找问题、整改落实贯彻主题教育全过程,把学和做结合起来、把查和改贯通起来,确保主题教育圆满完成并取得实效。

QQ图片20190919174442 (1)

      市社全体党员领导干部及社属各企业负责人参加此次主题教育读书班开班式暨党组理论中心组(扩大)学习会议。


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统