当前位置:
首页 > 党务公开
市供销社党委开展庆祝中国共产党成立97周年暨市社优秀共产党员表彰大会
发布日期:2018-07-04 浏览次数: 字号:[ ]

为庆祝中国共产党成立97周年,市供销社党委于6月29日上午组织召开了“庆祝中国共产党成立97周年暨市社优秀共产党员表彰大会”,全体在岗党员参加了本次活动。

首先,市供销社主任寇宗军同志做了讲话。在中国共产党成立97周年即将到来之际,今天,我们在这里隆重集会,回顾党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,缅怀党史,重温党词,进一步增强广大党员的职责感和使命感。他指出,一要在传承发扬中,增强党员的责任感和使命感。党的光辉历程让我们倍感光荣,供销事业的辉煌成就让我们深感自豪,未来的宏伟蓝图让我们倍受鼓舞。我们纪念党的生日,就是要激励广大党员干部继承先辈遗志、发扬革命传统,把爱国之情、报国之志转化为我们干事创业的实际行动,奋勇担当、聚力攻坚,在推进深化供销合作社综合改革中再立新功。二要在干事创业中,争做忠诚干净担当的共产党人。供销事业能有今天的成就,靠的是广大党员积极发挥先锋模范作用,在平凡的岗位上孜孜以求、默默奉献。我们要忠诚忠实,锻造坚定的政治品格,要干净干事,永葆清廉的政治本色,要担当担责,锤炼过硬的工作作风,继续深入推进供销社各项事业。

 

市供销社党委副书记王旭德带领大家重温了入党誓词,社党委要求广大党员恪守入党誓言,铭记党员身份,为供销事业献计出力。

 

随后,市供销社副主任曹智慧同志宣读表彰决定并向评选的优秀共产党员颁发了荣誉证书。

 

最后,市供销社党委副书记王旭德要求,全体共产党员要以先进为榜样,时刻严格要求自己把各项工作做到更好。评为优秀的同志要继续发扬好的作风,其他同志也要虚心向先进学习,更加严格要求自己。

此次会议,缅怀了党的丰功伟绩,展望了美好未来,激励广大党员和全系统干部职工始终坚定理想信念,振奋精神,勤奋工作,更好地发挥党员的先锋模范作用,为深化供销社综合改革做出更大的贡献


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统