当前位置:
首页 > 工作动态
市供销贸易公司组织党员职工收看纪念马克思诞辰200周年大会实况
发布日期:2018-05-09 浏览次数: 字号:[ ]

市供销贸易公司组织党员职工

收看纪念马克思诞辰200周年大会实况

 

5月4日上午,市供销贸易公司党支部组织党员和职工收看了纪念马克思诞辰200周年大会实况。

在纪念大会上,习近平总书记做了重要讲话,他指出:学习马克思,就要学习和实践马克思主义关于人类社会发展规律的思想;学习马克思,就要学习和实践马克思主义关于坚守人民立场的思想;学习马克思,就要学习和实践马克思主义关于生产力和生产关系的思想;学习马克思,就要学习和实践马克思主义关于人民民主的思想;学习马克思,就要学习和实践马克思主义关于文化建设的思想;学习马克思,就要学习和实践马克思主义关于社会建设的思想;学习马克思,就要学习和实践马克思主义关于人与自然关系的思想;学习马克思,就要学习和实践马克思主义关于世界历史的思想;学习马克思,就要学习和实践马克思主义关于马克思主义政党建设的思想。

通过集中收看纪念大会实况,学习习总书记重要讲话,对进一步理解和掌握马克思主义的基本理论,以及在今后的工作中深入落实习总书记提出的各项要求,推动具体工作提供了坚实的理论指导和行动指南。

                         市供销贸易公司

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统