当前位置:
首页 > 工作动态
金昌市供销合作社召开工作会
贯彻落实省社工作会议及各项工作安排
发布日期:2018-04-24 浏览次数: 字号:[ ]

4月18日上午,金昌市供销合作社寇宗军主任主持召开全体干部职工大会,专题传达了全省各市州主任工作会议精神,就2018年7月在兰洽会期间举办中国(甘肃)供销农产品产销对接活动、开展农产品批发市场、冷链物流体系建设及农村成品油市场调研、深化供销合作社综合改革等工作,做了详细的部署和安排。县、区供销社主任参加了会议。


寇宗军强调,随着国家乡村振兴战略的实施,省社近期安排的各项重点工作,都是省委省政府的重要工作部署及对供销社提出的具体工作要求。尤其是今年在兰洽会上要求供销社牵头组织2018年中国(甘肃)供销农产品产销对接活动,这是省委省政府赋予供销社的重要工作任务,是供销社牵头组织全省名优特色农产品销售的新举措,我们要高度重视,积极和有关部门协调衔接,县、区供销社也要尽快征集具有本地特色的名、特、优农产品,扩大对外宣传,提高产品知名度,助力精准扶贫。

会上,寇宗军还就供销社积极参与精准扶贫和农村“三变”改革,推进供销合作社综合改革工作,落实省社决策部署实行月报告、季督查、年终考核制度,强调要狠抓工作分解和责任落实。县、区供销社主任分别做了表态发言。

                                (产业信息科供稿)

 

                              2018年4月19日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统