当前位置:
首页 > 工作动态
省深化供销合作社综合改革督查调研组
来金调研工作
发布日期:2018-03-20 浏览次数: 字号:[ ]

3月16日,甘肃省深化供销合作社综合改革督查调研组一行来我市,对我市深化供销合作社综合改革等工作进行督查调研。调研组由省供销联社党委委员、理事会副主任陈富文、现代流通处处长苏刚、省农资化肥有限责任公司副总经理邢旭东、甘肃供销电子商务有限责任公司总经理赵俊丽组成。

 

   调研组听取座谈会汇报

市政府副市长宋平主持召开了座谈汇报会,市深化供销合作社综合改革领导小组成员、县(区)供销社领导班子成员参加了会议。会上,市供销社主任寇宗军就我市深化供销合作社综合改革进展情况作了汇报。

 

市政府副市长宋平主持召开座谈会

汇报会上,陈富文主任充分肯定了我市供销合作社综合改革工作取得的成绩,对金昌市委、市政府高度重视供销社综合改革工作表示感谢。他指出,金昌市供销社综合改革成效显著、亮点多,尤其是得到了市委市政府的大力支持,综合改革走在了全省的前列。下一步要以实施乡村振兴战略为契机,通过深化改革,充分发挥企业优势,不断扩大经营规模,把供销社系统进一步做大做强,确保综合改革向纵深推进。

宋平市长表示,供销合作社是党和政府做好“三农”工作的重要载体,经过多年的改革与发展,现在又重新站在新的历史起点上,特别是中发11号文件的出台,使供销合作社改革发展面临新的历史机遇。在今后的工作中,市政府及各部门要全力支持供销社综合改革,发挥供销合作社在促进城乡融合发展中的独特优势。供销社要抢抓历史机遇,以市场为导向深化改革,拓展经营服务领域,加快形成综合性、规模化、可持续的为农服务体系,在乡村振兴中发挥重要作用。