当前位置:
首页 > 党务公开
市委常委、市委政法委书记孟有柱在宣讲党的十九大精神时指出:扎实推进新时代法治金昌建设
发布日期:2017-12-05 浏览次数: 字号:[ ]

 

11月28日下午,市委常委、市委政法委书记孟有柱在市行政中心宣讲党的十九大精神,市供销社全体党员干部、各支部书记及市委党校、市商务局、市文联干部职工参加了此次报告会。

 

孟有柱围绕牢牢把握党的十九大的主题和主要成果、深刻领会党的十九大对中国特色社会主义的新贡献、准确理解党的十九大报告的精神要义三个方面,对党的十九大精神进行了深入解读。

 

 

孟有柱指出,党的十九大对全面依法治国作出新的战略部署,我们要认真贯彻落实党的十九大精神,扎实推进新时代法治金昌建设。一要保持高度的政治清醒和政治自觉;二要切实加强对依法治市工作的领导;三要进一步加强社会治安综合治理;四要积极推进治安防控体系建设,遵循全市一张网、一盘棋的思想;五要进一步加强政法队伍建设,坚持以党建带队建、抓班子带队伍,努力锻造一支过硬政法队伍。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统