当前位置:
首页 > 党务公开
中华全国供销合作总社监事会主任宋璇涛来金调研时指出加大服务“三农”力度确保综合改革纵深推进
发布日期:2017-12-05 浏览次数: 字号:[ ]

 

11月29日上午,中华全国供销合作总社监事会主任宋璇涛,中华全国供销合作总社专家监事、中国社会科学院农村发展研究所研究员、博士生导师苑鹏一行来我市,就永昌县深化供销社综合改革和健全“三会”制度专项试点建设等工作开展调研。

 

    在水源供销社调研农产品购销及“三会”制度建设情况   

    省供销合作社联合社监事会主任张彬随同调研。

市委副书记、市长杨建武,市委常委、副市长寇虎平陪同。

 

   在水源供销社调研农产品购销及“三会”制度建设情况

宋璇涛一行先后来到永昌县水源供销社、永吉源万吨果蔬冷链物流项目、六坝供销社、供销商场,详细了解供销社综合改革、联合社“三会”制度建设、仓储物流设施建设、拓宽服务领域等情况,并与基层群众深入交流。

 

 在永吉源农牧发展有限公司调研万吨果蔬冷链物流项目

 

 

在永昌县六坝供销社调研综合改革及“三会”制度建设情况

宋璇涛充分肯定了我市供销合作社综合改革工作取得的成绩,认为金昌市通过深化改革,充分发挥企业优势,着力发展农产品物流产业,不断扩大经营规模,供销合作社服务“三农”的水平有了显著提升。他指出,党的十九大报告明确提出要实施乡村振兴战略,金昌市供销系统一要抢抓发展机遇,立足现有服务平台,挖掘自身潜力,找准发展方向,加大服务“三农”力度,把供销社系统进一步做大做强,确保综合改革向纵深推进;二要恪守为农服务宗旨,进一步深化综合改革,在壮大经济实力、拓展服务领域、提升服务水平的同时,切实加强自身建设,深入挖掘供销合作社“三会”建设的典型经验,扎实推进供销合作领域的各项改革;三要继续积极探索,发挥好供销社的平台载体作用,充分体现围绕中心、服务大局意识,将十九大的新理念、新思路、新举措融入到各项工作中去,大力发展生态农业,带动农民增收。

 

调研组在永昌县六坝供销社调研

杨建武表示,要以此次调研为契机,进一步扩大供销合作社规模,拓展服务领域,不断提升发展质量和效益,更好地服务农村发展、引领农民增收致富。要结合十九大提出的乡村振兴战略,大力推进供销合作社组织创新、服务创新、经营创新,完善体制机制,让农民群众得到实实在在的好处。

 

 

调研组在永昌县供销大厦调研综合改革情况

金昌市供销合作社党委副书记、主任寇宗军,永昌县县委书记马聪、副县长祁尚荣,永昌县供销合作社主任李兴盛陪同调研。

                      

  在水源供销社调研综合改革及“三会”制度建设情况

 

 

   调研组在永昌县六坝供销社调研

 

                        (市供销社产业信息科供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统